首页 -> 连锁动态 -> 协会动态 -> 正文

新入会员

信息化专委会暨智慧零售专委会第二次工作会议顺利召开
2018/7/9 14:02:09

   2018年7月6日上午,在浙江慧优科技有限公司会议室召开了信息化专委第二次工作会议,会议由浙江省连锁经营协会主办,浙江慧优科技有限公司总经理彭小华主持,参会信息化企业多达15家之余。

 

    会中,浙江省连锁经营协会秘书长秦梅介绍了信息话专委会主要工作安排,主要内容包括:7月三条走访路线的确认及参加此次走访路线的企业名单,确认第一条线路诸暨向阳-诸暨一百-雄风-衢州东方,第二条线路海宁华联-海港超市-浙北大厦,第三条线路供销超市-上百一百-宁波家家乐-凯虹集团。8月第一届浙江省智慧连锁与品牌发展创新峰会的初步方案及预算,以及走进信息化企业的名单初步确认。会议通报了三家新信息化企业的加入,分别是杭州创顺科技有限公司、广州图普网络科技有限公司和杭州观数信息科技有限公司。壮实了协会信息化委员会这个大家庭,为信息化委员会的发展添砖加瓦。

 

    对于此次会议的讨论,参会企业表现出了浓厚的兴趣,各自发表自己的观点与看法,为能够办好信息化专委会活动表现出了高度的积极性与奉献性,对此协会会长王钧耀给予高度的肯定。王会长提出今后信息化专委会会议按照一年2次的常态化召开,希望各信息化企业核心人物前来参会,才能更好的发挥会议的成效,提高会议效率。王会长还提出信息化企业应该在“引领中服务,服务中引领,推动新消费,引领新供给,迈向新零售。”以数字化、平台化引领供应链体系建立,走向浙江省连锁零售产业新局面。

 

 

版权所有 浙江省连锁经营协会  联商网
地址:浙江省杭州市马塍路3号 邮编:310007 总机:0571-85211055 技术支持:联商网